bet5365最新线路检测

bet5365最新线路检测:bet5365最新线路检测MBA20周年庆典暨“校友林”揭牌仪式隆重举行

发布者:mcman发布时间:2023-01-12浏览次数:10


2023111日,暖阳高照,微风和畅,贵大校园喜气洋洋。阅湖边,校门旁,bet5365最新线路检测领导、MBA中心的老师和校友代表们欢聚一片,隆重举行MBA20周年庆典暨“校友林”揭牌仪式。

揭牌仪式由MBA中心副主任何跃勇老师主持。参加揭牌仪式的领导和校友有:bet5365最新线路检测院长、bet5365最新线路检测党委委员李烨教授,bet5365最新线路检测原党委书记王秀峰教授,bet5365最新线路检测党委正处级组织员兼bet5365最新线路检测党委副书记(主持党委工作)周莉莉教授,bet5365最新线路检测副院长(正处级)罗敏教授,bet5365最新线路检测人民武装学院副院长、bet5365最新线路检测副院长王婷教授,bet5365最新线路检测副院长宋山梅教授,bet5365最新线路检测党政办主任邓老师,bet5365最新线路检测MBA教育中心主任项凯标教授,MBA200302班余波、200708班田源、200805班王寅春、201302班王丽娟、201405班王飞明、201405班:榫MBA中心全体工作人员共30余人参加仪式。

首先,bet5365最新线路检测院长李烨教授致辞,并对组织参加“校友林”活动的老师和校友代表表示衷心的感谢。他说:“校友林”意义重大,种下的不仅是一颗颗树,它是学校历史的铸魂和生机永畅的见证,希望校友们常回母校为校友林浇浇水,见证它们的成长,希望bet5365最新线路检测越来越好,MBA项目越办越好。

接着,MBA校友代表200805班王寅春激情发言。他说:“种下一棵树,满眼是春天,此次的85棵树只是起点,我们将与种下的树共同成长,做优秀的贵大学子,为贵大争光,我们将继续关心和关注MBA项目的发展,也相信未来将有更多的校友为bet5365最新线路检测的发展做更大的贡献,为国家、社会和贵州的发展做更大的贡献。”

紧接着,bet5365最新线路检测原党委书记王秀峰教授和校友代表王寅春为校友林揭牌。

最后,全体领导与校友一起种树并合影留念。

 “MBA校友林”是在MBA校友会的倡议组织下各界MBA校友为庆祝bet5365最新线路检测建校120周年暨MBA中心成立20周年共同筹资所建,是各界MBA校友对母校深厚情谊的表达与寄托,是各界MBA校友关心、支持母校发展的纽带与桥梁。小小校友林意义非凡,一棵棵树苗种下的是希望,是未来。希望“MBA校友林”能真正架起MBA校友与母校联系沟通的绿色纽带,成为MBA校友心系母校建设和发展的实物载体。MBA中心将始终弘扬“厚德载物,博学笃行”的校训,铭记“立德树人”的根本任务,为国家和社会发展培养更多的有为之才。

文:  杨秀芳

图:  刘  洋

一审:杨秀芳

二审:何跃勇

三审:周莉莉


bet5365最新线路检测(深圳)责任有限公司